返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京倍鲁图自动化工程有限公司

传感器、测速电机、接近开关

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应德国SCHMALENBERGER泵
供应德国SCHMALENBERGER泵
浏览: 76
单价: 2350.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-01 17:04
 
详细信息
SCHMALENBERGER泵、SCHMALENBERGER离心泵、SCHMALENBERGER高压离心泵、SCHMALENBERGER力矩流离心泵,SCHMALENBERGER低压离心泵,SCHMALENBERGER自动起动注油离心泵
    
南京倍鲁图自动化控制系统有限公司常年低价代理供应德国SCHMALENBERGER泵、SCHMALENBERGER离心泵、SCHMALENBERGER高压离心泵、SCHMALENBERGER力矩流离心泵,SCHMALENBERGER低压离心泵,SCHMALENBERGER自动起动注油离心泵等全系列产品,欢迎前来咨询!
德国SCHMALENBERGER公司创办于1954年,至今已有50多年的历史, 为世界著名的泵类设备生产厂家。自创立以来一直保持着以先进的技术和优秀的质量来服务于各类行业。SCHMALENBERGER泵是非常有效,可靠性强的产品,无论是单一作用的还是多样复杂的用于安装船物或管道工作的泵,SCHMALENBERGER都会提供给你可以应用于任何渠道的合适方法。
SCHMALENBERGER主要的应用领域:冷凝供给,环境保护技术,表层技术,水供给,过滤技术,空气调节装置,干式保护装置、流体密封舱和热量较大的媒介,下水道排污和表面清洁技术等。
SCHMALENBERGER主要产品:自动起动注油离心泵—SM系列,高压离心泵—ZHS系列,力矩流离心泵(筒装式)—FZ系列,低压离心泵 (筒装式)— NV系列,高压离心泵(筒装式)— ZHT系列,THK系列。


询价单