返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京倍鲁图自动化工程有限公司

传感器、测速电机、接近开关

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应德国RICKMEIER齿轮泵、RICKMEIER控制阀
供应德国RICKMEIER齿轮泵、RICKMEIER控制阀
浏览: 31
单价: 2350.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-01 17:04
 
详细信息
南京倍鲁图自动化工程有限公司常年优势供应德国RICKMEIER齿轮泵、RICKMEIER控制阀、RICKMEIER定制产品、RICKMEIER系统 RICKMEIER齿轮泵、RICKMEIER控制阀、RICKMEIER定制产品、RICKMEIER系统等全系列产品,欢迎前来咨询和索要技术资料!
德国RICKMEIER瑞克梅尔公司创建于 1914 年 , 主要生产RICKMEIER泵、RICKMEIER阀门、RICKMEIER特殊产品和RICKMEIER液油供应系统设备等一系列工业产品。RICKMEIER的产品面向于全世界。这些产品拥有杰出的质量、耐用性和造作安全,是客户直到现在都信赖的产品。
RICKMEIER齿轮泵被使用在一般机器制造业, 用仪器程学, 建筑制造业, 采矿业, 化工业, 柴油引擎, 打印机, 电动机建筑, 汽车工程学, 汽轮机, 齿轮, 冷藏技术, 压缩机制造业, 发电, 马达建筑, 纸机器, 泵浦产业, 造船, 纺织品制造业, 压缩机制造业, 水涡轮, 轧板机,等领域。
典型的液体媒介:废旧石油, ATF 油, 乳化液, 柴油燃料, 齿轮润滑剂油, 热化燃料油, 液压机液体, 齿轴箱油, 聚乙二醇油, polyalphaolefin 油, 切口油, 重油, 热量油等其它液体应用。
RICKMEIER主要产品:
RICKEIMER,RICKEIMER泵,RICKEIMER齿轮泵,RICKEIMER油泵,RICKEIMER液压泵,RICKEIMER阀,RICKEIMER减压阀,RICKEIMER调节阀,RICKEIMER控制阀,RICKEIMER液压阀...
RICKMEIER齿轮泵自动注油齿轮泵带外部传动装置,用于油与其他的自动润滑油
RICKMEIER阀、减压阀与调节阀,用于控制润滑系统中油的压力
RICKMEIER定制非标产品,据客户的需要特制一些应用于润滑系统与泵系统的产品系统
RICKMEIER生产整套的油路反馈系统,用于变速箱与轴承的润滑和冷却系统!
RICKMEIER主要产品及型号:
RICKMEIER泵:25、R35、R45、R65、R95、R25、R25;
RICKMEIER压力安全阀:SN、RS、NE;
RICKMEIER压力控制阀:BV 40、DB 9;
RICKMEIER液油供应系统:P-R65500FL-Z、WS 2000 S - R65200 FL-Z、WS 600 S - 2x R3550 FL-Z-SO、WS 6000 S - 2xR95710 FL-Z。
RICKMEIER齿轮泵、控制阀等产品。
泵(R25、R35、R45、R65、R95、R25、R25);
压力安全阀(RSN / RSNE);
压力控制阀(DBV 40、DB 9);
液油供应系统 (GP-R65/500FL-Z、WS2000 S - R65/200 FL-Z、WS600 S - 2x 、R35/50 FL-Z-SO、WS6000 S - 2xR95/710 FL-Z)。
电动油泵 R45/80 FL-Z-W-SAE2-R+Y132M-6 (IM B35)
齿轮泵 R35/40 FL-Z-DB20-W-SAE1.1/2-R


询价单